domingo, 5 de abril de 2015

Real Madrid vs Granada (Jornada 29) -- El Madrid recupera juego y contundencia

9-1

El Real Madrid recupero sensaciones ante un Granada cuya guerra esta lejos de escenarios como el Bernabéu. Liderado por un Cristiano endemoniado , el conjunto blanco pasó por encima de un rival debilitado por su situación en la tabla y por su entrenador , que reservo efectivos para los partidos de su liga . La decisión es comprensible , pero la derrota , durisima , puede acabar pesando al final.

En el Madrid , casi todo fueron buenas noticias , que poco a poco van olvidando esos meses de sufrimiento que pasaron  a inicios de año. Empezando por el retorno de James , un jugador esencial para su juego de toque y posesión. Ubicado en la izquierda , reconstruyo su vieja sociedad con Marcelo y Cristiano y por ese costado , descosió a un Granada que empezo a ceder tras una buena combinación entre Kroos y Bale , Bien el alemán , en el pase y sobrado el gales en la definición. ha respondido con goles , el argumento mas importante del fútbol.

James asistió a Cristiano para el 2-0 , un remate suave y colocado del luso , que repitió embocando con violencia una jugada embarullada dentro del área rojiblanca. Ronaldo , crecio , armo un misil que el portero Oier no pudo contener. Hat-trick en ocho minutos de un Cristiano feliz , sonriente , liberado. El gol es su combustible y el deposito se iba llenando rápido , a buen ritmo.

Tras el descanso se sumo a la fiesta El Gato Benzema , que añadió dos goles para una completa resintonizazion de la BBC. Cristiano sumo entre medias. En un visto y no visto , el Madrid le había echo siete goles a un rival que salio del Bernabéu hecho trisas . Robert hizo el gol" del honor"  , pero Cristiano no estaba para dejar pasar su oportunidad de ser pichichi absoluto de la liga. En el 89' , hizo su quinto gol , algo inédito en su impresionante historial , y puso el broche a una mañana absolutamente festiva en el Bernabéu .