martes, 7 de abril de 2015

Espanyol vs Elche (Jornada 29)

1-1

El gol de Cristian le valió un punto al Elche , que llevaba tres partidos sin ver portería. El partido era muy pobre  en ocasiones solo Serguio Garcia era la excepción , en una tarde que solo entro en calor , los últimos minutos.

El Elche comenzó muy bien en Barcelona , pero resultaron ser fuegos artificiales mas que otra cosa. El que se lucio de verdad fue Serguio , que volvía y abrió el marcador . Era el jugador distinto en el campo y lo demostró , cogió la pelota , se perfilo , la clavo pegada al palo de la portería de Tyton , fue un autentico golazo , en el minuto 17.

Paso mucho tiempo , para que empate el Elche , el gol llego en el minuto 77' , lo anoto en posición adelantada , pero el arbitro le dio por valido , vale recalcar que la jugada era muy difícil de ver.
Con 1-1 el encuentro se puso un poca mas interesante , Tyton guardo el punto para el Elche , ya que saco el tiro de Serguio Garcia , que fácilmente podía ser gol.